Não tenho nenhum conhecimento em design e programação, posso ter uma loja mesmo assim?

Claro! A TurboStore é uma plataforma de e-commerce gratuita com todas as funcionalidades que você precisa e não requer conhecimento técnico para configurá-la. A mais alta tecnologia trabalhando para você, e não ao contrário - um passo a passo vai ser mostrado quando iniciar a criação da loja:

• Nome da loja? Fácil, é só escolher um bom nome e digitar no campo "Nome da Loja"
  • Visual da loja? Não se preocupe. É só escolher entre os modelos pré configurados (não se preocupe: usamos nossa experiência para colocar os tipos mais comuns existentes no comércio eletrônico brasileiro para construir os visuais da loja. Quer saber? Não perca tempo, comece a sua loja já e confira os incríveis desenhos à sua disposição! :-))
  • E como receber pagamentos pelo que você vende? Você não conhece seu cliente, o que ele faz, como ele pode pagar... e a TurboStore pensou como resolver tudo isso usando o melhor sistema de pagamentos da internet brasileira: o moip! Receba com TODOS os cartões parcelando em até 12 vezes com a simples criação de conta sem sair da TurboStore!
  • Como enviar seu produto para seu cliente? A TurboStore está pré-configurada com os Correios: No final de cada compra, a avançada tecnologia da TurboStore calcula o frete para ser incluso no total da compra e aí é só você levar o pacote na agência dos Correios mais próxima. Tudo isso a um clique no passo a passo da TurboStore!

Ainda lendo? Não deixe o sucesso da sua loja online esperando :-) Abra já a sua TurboStore!