Que meios de pagamento a TurboStore oferece?

Sua loja terá integração com o MoIP, um gerenciador de pagamentos online, e você terá todas as formas de pagamento à disposição de seus clientes, podendo vender parcelado e receber à vista. Caso já tenha uma conta no MoIP, basta utilizá-la. Se não tiver, não se preocupe, basta seguir os passos para criação da sua loja virtual e configurar sua conta na aba Pagamentos. Conte com o MoIP para vender na internet com toda a segurança.