Estou tendo problemas no cadastramento de produtos. Me ajuda?

Claro! O ponto de configuração mais frequente que acontece é que é preciso que o produto esteja dentro de uma categoria para ele aparecer na loja.

Defina uma "Categoria" através do menu "Produtos" no menu horizontal superior e submenu "Categorias";

Depois retorne ao menu "Produtos" -> "Produtos", clique em "Lista de Produtos";

Na caixa da lista de produtos clique no produto a ser cadastrado e escolha a Categoria recém criada ou alguma que já foi criada para você;

Vá até o fim da página e clique em "Atualizar";

Pronto! Seu produto está online, pronto para ser vendido! Capriche nas fotos e descrição dele que você vai ter boas vendas!